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- Lavazza:Qualita Oro(250g、未開封)
- 台湾産:杉林渓(300g、未開封)
- 台湾産:梨山茶(300g、未開封)
- UCC:Rich Bitter(100g) →職場で消費中
- Lelux:F-12 Grapefruit(50g?、未開封)
- Lupicia:HATSUKOI(50g) →消費…できそうにない。
- うおがし銘茶:水煎茶 茶ぽん(100g、ティーバッグ)<コンプリート>
- Lupicia:台湾春茶2006(50g、未開封)
- 無印良品:凍頂烏龍茶(20g、ティーバッグ) →職場で消費中
- 琉球はな茶本舗:さんぴん茶(100g) →消費中
- Harrods:Blend No.14(125g、未開封)
- Wedgwood:Pure Assam(125g) →消費中
- 御苑茶藝館:烏龍新茶(100g?、茶筒で内容量不明、未開封)
- Lupicia:名間四季春 冬茶(100g) →消費中
- Stassen:Chai(50g、ティーバッグ、未開封)
- 平等院のお土産 光源氏(20g、未開封、てん茶なぞ私にどうしろと…)
仕舞い込んでいたお茶ポット復活。あったかい台湾茶の季節がやってきた。
母から貰ったHATSUKOI(ああ書くのも恥ずかしい)を味見してみたら、レモングラスの味と香りが強すぎて、ハーブティーが駄目な私には厳しいものがある。(つかHATSUKOIの香りがレモングラスだなんてつんけんしすぎだと思う) お茶としては飲めそうにないから、スパイスとして使うしかないか。しかしどうやって。
mさんから頂いた茶ぽんを使い切りました。ひと夏美味しい水出し煎茶にありつきました。ご馳走様でした〜